Zur Verfügung gestellt von der kochecke!
für 2 Personen:
2 Putenschnitzel
4 Blatt Schinken
4 Blatt Käse
2 Zucchini
1 Knoblauchzehe
1/2 Paprikaschote
Salz, Pfeffer,
etwas Öl
2 Zahnstocher
Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und mit Schinken und Käse belegen. Das Fleisch zu Rouladen einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Rouladen kurz scharf anbraten, dann herausnehmen und warm stellen. Zuchini in Scheiben schneiden, anrösten und den gehackten Knoblauch und die in Würfel geschnittene Paprikaschote dazugeben. Mit etwas Wasser ablöschen, die Putenrouladen auf das Gemüse legen und zudecken. Das Ganze ca. 15-20 Minuten dünsten. Falls nötig das Gemüse ohne Deckel etwas einköcheln lassen, eventuell mit etwas verrührtem Sauerrahm binden, nicht mehr aufkochen lassen.
Die Rouladen aufschneiden und auf dem Gemüse anrichten.