Gefüllte Paradeiser

Gefüllte ParadeiserZur Verfügung gestellt von der kochecke! Danke!

für 2 Personen:

4 feste Paradeiser
350g Blattspinat (TK)
Salz
50g Schafkäse
Salz, Pfeffer, eventuell eine Knoblauchzehe
etwas Öl

Die Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen. Den Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten dünsten bis der ganze Spinat gut aufgetaut ist. Je nach Geschmack kann man gerne eineKnoblauchzehe zerdrücken und zugeben. Inzwischen die Paradeiser vorsichtig mit einem kleinen Löffel aushöhlen, innen salzen und in eine Auflaufform setzen. Den Spinat in die Paradeiser füllen. Auf jede einen Würfel Schafkäse setzen. Die Auflaufform ins vorgeheizte Rohr schieben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten backen.

Am besten mit frischem Weißbrot servieren.